注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静赏秋月的博客

 
 
 

日志

 
 

床的高度真能决定你的健康吗?  

2010-02-04 08:47:41|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上看了一则有关床的高度与健康关系的文章,看了之后才感觉到理想和现实的差距是太大了,http://health.sohu.com/20100203/n269969127.shtml,事实真的是这样吗?

不妨设想一下,如果真是这样的话,那不知道要有多少人的健康受到影响。但是从文章的配图说明更是让人望尘莫及,下面有几个图供大家分享:

床的高度真能决定你的健康吗? - 独酌小楼 - 静赏秋月的博客

 

床的高度真能决定你的健康吗? - 独酌小楼 - 静赏秋月的博客床的高度真能决定你的健康吗? - 独酌小楼 - 静赏秋月的博客

要达到这样的生活水准,估计对于大多数老百姓而言只是一种梦想,吓都吓死了,还谈什么健康啊。

床是用来休息的,在床上要度过一生当中至少三分之一的时间,这个时间我们是躺在床上的,上床下床的时间也只是少的可怜,床的高度只是让人感觉舒适即可,如果非要找出一个合适的高度的话办法有三:第一,要求给生产床的厂家制订一个国标,另外农家院自建的床也要严格执行标准;第二,为每一个根据身高定做一张床;第三,为了统一标准,让每个人都长一样的身高。

呵呵~~~~

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017