注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静赏秋月的博客

 
 
 

日志

 
 

名星打假论功过  

2010-03-09 19:49:21|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家工商总局局长周伯华表示正在修订的广告法的将严禁名人代言虚假广告之说着实令人费解。原因有三:

第一、根据广告法所指,其目的是为了正当的进行宣传,名星代言何罪之有?

第二、虚假广告依据广告法就不能称之为广告,因其不符合广告界定的范围,只能是不法宣传。

第三、虚假广告之鉴定由谁来负责,如果每一个名星在代言产品之前都要进行一番调查,如有不实就可以专门打假了。

其实不是广告本身修改的问题,根本上要解决这些问题一方面要加大监管力度,二是要提高国民法律意识,能够识假打假,然后还要执法部门能够严格执法,不能总落得个有法不依。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017