注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静赏秋月的博客

 
 
 

日志

 
 

吃出你的苗条身姿  

2010-06-01 08:19:22|  分类: 保健食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      随着现人都市生活节律的快速运转,人们锻炼的机会越来越少,尤其是处在写字间里的白领丽人更是为“脑”消得人憔悴,整天除了电脑就是文件,生活的空间越来越小,而在不经意间日渐隆起的小腹,更是让人担忧,在这里给大家介绍几款在休闲中就可以消除赘肉的健康食品,也称之为减肥产品。

    1、OPC

    也称之为原花青素、葡萄籽,一般来说对于祛斑、美容、抗氧化、延缓衰老有很好的功效,实际上对于消除体内多余的脂肪也是很好的功效。

     2、魔芋粉

    由于其主要成分为可溶性膳食纤维,可以有效防止体内脂肪的堆积,防止便秘,帮助机体快速排出代谢产物,有减肥的功效。

    3、左旋肉碱

   由于其可以促进体内脂肪代谢分解,所以可以帮助机体消除过多的脂肪。

   4、甲壳素

   也叫几丁质,壳聚糖,在一定程度上也是膳食纤维的一种,有很好的减肥效果。

从目前市场上来看,甲壳素的效果是不错的,而魔芋粉和左旋肉碱是前些年的市场弄潮儿,未来的市场应该是属于OPC的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017