注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静赏秋月的博客

 
 
 

日志

 
 

电信套餐“套”你没有商量  

2010-06-01 08:34:59|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前段时间一个朋友家装了电信宽带,由于享受了其相应的套餐服务,从电信营业厅购买了一部CDMA手机,本着对中国电信的信任,也就欣然接受了这种礼遇,可是问题就此接连发生。

    服务不打折,品质大打折,让人无奈又无奈。先是说电信大厅的手机价格一般要比同类产品市售价格高出约百分之五十,如LG的在大厅售价近二千元,而在市场上的价格只有一千多块,还有就是三星SCG-F339大厅售价也是近二千块,而市场价格也不过一千多一些,所谓的购机优惠也是让人深受其害。其次就是手机质量问题,本来这两款机器在市场上的反映还是不错的,可是朋友购得的手机LG的购买当天就发现待机时间仅不到一天,打上半个小时电话就没电了,这怎么用啊,没办法还好在七天之内,跑到售后维修部门出了一个检测单退掉了,于是又购买了一部三星的,用了不到一个月,电话没打几个听筒坏掉了,晕之又晕,难道真不成是中了大彩了?后来听人介绍说可能是垃圾产品,以后怎么去电信公司买手机啊,我无语。

    纵然是商家提供的优惠政策也不能让品质大跌眼镜啊,这让消费者如何是好啊,所以还是劝戒大家以后购物要小心,不要盲目轻信商家的承诺,越是高明的公司其骗术越让人深信不已。小心为妙,大不了走为上。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017