注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静赏秋月的博客

 
 
 

日志

 
 

未来最高薪职业  

2010-07-03 16:32:45|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着社会经济的快速发展,职业收入也变得越来越模糊,一方面是科技的快速发展带给人们的机遇,另一方面同样也是科技的快速发展让人们无时不面对再就业的危机,但是有一个职业却是永葆青春,活力无限。

这个职业对入职者的门槛要求很高,基本上要具备以下几方面的素质:

1、一套职业装。职业装的选择非常严格,即不能太时尚也不能太传统,而且一经使用永过期,要禁得起风吹日晒雨淋。从颜色搭配上一般以深色为主色调,中间穿插一些星罗棋布的颜色,形状不拘,最好能达到十几种为佳。

2、办公场所。一般而言,对于这个职业办公场所的选择很是重要,鉴于上述着装的限制很多高档场所和写字间是无法靠近的,所以一般选择在闹市区或者是马路旁,人流量比较大的地方为佳。

3、职业技能。对于每个人的要求是不一样的,一般要根据性别、年龄来包装,或者是以某些身体缺陷为道具,专门设计一套说词,或者是假以天灾人祸,主要目的是获得他人的同情。

4、坚强毅力。由于这个职业在更多的接受路人的注目,可能需要较长时间的适应过程,同时也可能忍受环境恶劣所带来的困扰。只要支持下去,成功定会有的。

对于这个职业的定义,以前是人们一种迫于生计不得而为之的一种生活方式,现在已经成了社会上炙手可热的高薪自由职业,那就是乞讨。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017