注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静赏秋月的博客

 
 
 

日志

 
 

一个人到底赚多少钱才够用  

2011-02-21 19:37:11|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着时下公务员热,这其中不乏有赚钱养家发家之秘诀,总结赚钱不外乎以下几种:

1、无论赚多少钱都舍不得花:最典型的当属老老实实在家种地的农民兄弟,辛苦赚点钱要娶妻生子,还要供孩子上学,其余之外能不花就不花。

2、怎么赚也不够花:最典型的当属任劳任怨的工人兄弟,就凭着那点可怜的工资,还要养家还要改善生活质量,不易啊。

3、赚了很多的钱就是不会花:最典型的当属各种小老板,想尽办法赚点钱,把青春献给了伟大的事业,钱是赚到了,但是不知道为什么要花钱,也不知道金钱能带给自己什么,唯一的乐趣就是花钱。

4、钱不知道怎么赚的,就是花不完:最典型的当属大家都在追求的一种职业,已经不止是百里挑一的概念了,而其不乏各种关系,也不是原来的铁饭碗而是聚宝盆了,总是有一种盆满钵盈的感觉。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017