注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静赏秋月的博客

 
 
 

日志

 
 

让芳艳永驻的五种食物  

2012-12-17 18:48:44|  分类: 营养与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、杏仁+黑巧克力:

这两种食物可谓是美丽双人组。杏仁当中富含维生素E,而维生素E具有抗氧化作用,同时也可以修复受损细胞,可以让你的容颜更加靓丽;黑巧克力也是富含抗氧化剂的食物,其中黄酮类物质含量丰富兼具抗氧化作用,这两种食物的完全组合可以保护皮肤减少紫外线的伤害。

二、番茄:

番茄因其中含有的番茄红素而倍受关注,因其具有强大的抗氧化能力,经常食用番茄及其制品以保证番茄红素充足的摄入可以保护肌肤以对抗日晒造成的伤害,另有研究发现,番茄红素可刺激机体胶原蛋白以减轻衰老的进程。

三、甘薯:

也称红薯、白薯、地瓜。因其富含维生素C而成为美丽皮肤的食物姣姣者,而维生素C具有防皱同时可以减少太阳可见光对皮肤伤害的作用而被人所熟知。另外甘薯中也含有一定量的Beta-胡萝卜素也是较好的抗氧化剂,对保持皮肤健康有较好的作用。

四、大马哈鱼也称三文鱼。

由此鱼富含Omega-3 脂肪酸而著称。研究表明该多不饱和脂肪酸可有效的营养皮肤,让肌肤更加靓丽。大家所熟知的EPA、DHA属于Omega-3系列脂肪酸。同时对于大脑、视力、心血管也有很好益处。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017