注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静赏秋月的博客

 
 
 

日志

 
 

心脑血管健康的保护伞——蒋氏高能蛋  

2013-04-02 13:49:35|  分类: 保健食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蒋氏高能蛋-您健康的保护伞

新概念、高科技、全天然、心脑健康新希望 

世界知名科学家、国家级生命微化学学科专家蒋守规博士说“我们以老科学家的良心,极其负责地向心脑血管疾病患者、向正在发育的婴幼儿、学龄儿童郑重推荐第二代高能蛋。它会较彻底地消除病痛,恢复您的健康,会给您带来一个新的生命”

神奇的蒋氏高能蛋

众所周知,新陈代谢是保证生命延续的基础。人随着年龄的增加,代谢功能的衰退和紊乱是自然的;而人在婴幼儿时代,人的代谢功能尚未发育健全,这就是老年人和婴幼儿容易得病的机理。老弱人群得病以后,传统的方法是药物治疗。俗话说是药三分毒,任何药物都有不同程度的毒副作用。因此,蒋氏高能蛋的问世,为保护人类健康开辟出了一条新的途径。蒋氏高能蛋具有十分丰富和极为特殊的营养内涵,具有强大而确切的调理扶正人体(特别是老年人和婴幼儿)四大代谢功能:即调理扶正人体心脏代谢、脑代谢、硒代谢和脂质代谢。一旦四大代谢得以扶正,则许多老年性疾病如心绞痛、早搏、房颤、肺心病、心动过速、心动过缓、脑血管疾病等等,以及婴儿的过胖、过瘦、体弱多病、贫血、双目无神、易疲倦、精力不集中等症状,都会得到较彻底的改善,从根本上增强老弱人群的精力,增强体质,提高智商水平,调节人体新陈代谢,到目前为止,在解决老弱群体的健康方面,世界上尚没有一种同时调节四大代谢功能的药物,所以,似药而非药的蒋氏高能蛋,是迄今为止人类所能得到的极为珍贵的“食疗”佳品,完全符合当代返朴归真、回归自然的健康潮流。

蒋氏高能蛋是利用特殊母鸡为天然加工厂而得到的特殊的新鲜鸡蛋。是取之于生命,还之于生命的纯天然产物;它具有高氨基酸、高卵磷脂、高组氨酸、高支链氨基酸、高不饱和脂肪酸和低胆固醇等五高一低的优点,是一种独特的“以调代补”的保健食品。

 

本品荣获95中国科学技术博览会金奖

本品荣获95年中国专利局颁发的“中国专利十年成就展”金奖

本品荣获95年美国旧金山“第二届世界传统医学”金奖

本品主要发明曾获得美国ABI世界名人传记委员会“最受崇拜的科学家”和英国IBC世界名人传记中心“世界领先500人”殊荣的国际著名教授蒋守规博士的发明。根据“补”“调”的辩证统一关系,弥补和纠正了长期以来“重补轻调”或“只补不调”的观念和办法,提出“以调代补”理论。本品是长达14年潜心研究的重大成果之一。本品取之于生命,用之于生命,不是药物,但其保健功能却胜于药物,它通过焕发生命内在潜力的根本途径达到强身延寿的目的。本品的研究成功不仅是生命科学、营养学、而且是医学理论和实践的重大突破,为人类彻底战胜“文明病”提供了创造性手段。这项高科技成果业经河北省科学组织鉴定,专家一致认为它已达国际领先水平。本成果已申领两项国家专利,其保健的主要功能和作用是:

一、修补心肌,保护心脑血管,降低血脂,减轻心脏负担,从根本上防治冠心病、脑血栓、早搏、房颤、心悸、胸闷气短、心动过缓、过速、心肌炎、肺心病等心脑血管疾病。

二、改善心、脑血管微循环,促进脑蛋白的合成,预防老年性痴呆症;对婴、幼儿更有提高智商的功能。

三、为孕妇的缺铁、缺锌、缺钙以及食欲不振等孕期综合症,提供最安全、最合理的保健,给胎儿和婴、幼儿的健康发育以强大的保障,从而实现优生优育的理想。

四、通过硒代谢功能,促进并激活人体内的谷胱甘肽过氧化物酶的合成与活性,有效地消除人体内被称为疾病、衰老和死亡和参与者和制造者的自由基,发挥预防癌变得作用。

 

 主要作用机理:

1、提高机体免疫力

2、促进脑蛋白合成

3、修补心肌

4、保护心脑血管

5、减轻心脏负担

6、改善心脑血管微循环

 

四五十多年前,在比利时安特卫普研究院工作的国际著名生命生化学科专家蒋守规博士。在从事硒在人体内代谢的研究过程中,突然闪过一个想法:通过人体代谢的提高是否能使损伤的心肌细胞得以修复。因为蒋博士知道,硒元素在人体内的一个重要作用是保护心肌细胞。因而硒的缺乏将导致心肌损伤(例如:100%的冠心病患者体内缺硒。这是极具有说服力的证明)。而体内缺硒根本原因在于硒代谢的能力不足。此时,单纯地补硒并不是一个好的办法。这尤如用竹篮打水一场空一样。因此蒋博士提出了"以调代补"的理论,即通过提高病人体内硒代谢能力,来恢复正常的心脏功能。这无疑为治疗心脏病提供了一个极佳的途径。那么,如何让才能提高人体的代谢的能力呢?

经过十多年的反复大量的研究工作,蒋守规博士及他领导的专家群,开发出一个全新的产品————蒋氏高能蛋。蒋氏高能蛋以母鸡作为生物加工厂,通过特殊的诱导和喂养,使母鸡体内产生的高能量特殊物质在成卵过程中加载到蛋内(这类物质是非激素类的物质)。这种特殊的蛋被人体连续服用一个阶段后,能够提高人体的代谢机能,因而他能明显的恢复病人衰退的心脏机能,软化血管,改善血液循环系统。所以蒋氏高能蛋对心脑血管疾病患者有着确切的症状消除作用。

蒋氏高能蛋的诞生是国际上首创的一种生物医学途径,它给广大的心脑血管病人带来了福音!

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017