注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静赏秋月的博客

 
 
 

日志

 
 

在等待中慢慢消亡  

2016-10-06 11:37:18|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间的流逝是不可阻挡的,人们常说似水年华韶光易逝。实际在我们成长的过程中,很多人很多事都是随着时间的推移而不断的发生改为,在稍纵即逝的岁月长河里,我们遇到了什么,经历了什么,只有我们最清楚。
       很多时候,当我们坦然相对时,一切可以变得很简单,或许就在那么轻描淡写的一瞬间,一切已经改变了模样。我们在慨叹,这并不是我想要的,可是我们终究没有为了改变而努力。所有的一切可能就是在你犹豫不决的时候就已经埋下了不会发芽的种子,但是我们却每天期盼着一颗幼苗的茁壮成长,甚或期待一个参天大树的出现,在如盖的世界里分享那份安静。
        每一个人都是一个孤独的行者,在奔跑的道路上可以是崎岖不平,可以是荆棘密布,可以出现任何状况,有时我们期待一个热情的拥抱,有时我们渴望一个赞许的目光,但更多的时候我们看到是呆滞的目光和冷漠的笑声。
       我们走在自己的路上,没有同行者,我们不能停下自己的脚步,虽然我们看不到远处的风景,既然已经在路上,我们就要执著前行,我们可以没有目标,但是我们背负着希望,世上或许根本没有这条路,但走过的地方可能已经成为一条坦途,更多的人也会前仆后继,只是你已经消逝在茫茫人海中。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017